所在位置:首页 > 专题 > 自治区第二十一个党风廉政教育月 > 一线传真 > 正文
阿克陶县:培育好家风从纪检监察干部开始
发布日期:2019-07-31 17:07 来源:自治区纪委监委网站

近日,阿克陶县纪委监委组织机关干部家属召开“廉内助”座谈会,引导广大纪检监察干部做好家风建设。

座谈会上,该县纪委监委为每一名干部家属发放了《家庭助廉倡议书》,并组织干部家属们畅所欲言,交流分享如何争当“廉内助”,进一步培育好家风。

“今天的座谈会,让我深切感受到纪检监察干部和家属们的不易,我一定一如既往地关心支持爱人工作,并弘扬好家风当好贤内助。”一名纪检监察干部的妻子说。

与此同时,参会家属们纷纷表示,对配偶一定在感情上多一分温暖,生活上多一分理解,并及时提醒他们干干净净做事、清清白白做人,自觉做到非分之礼不收、不义之财不取、身外之物不拿,切实筑牢拒腐防变思想防线”。(阿克陶县纪委监委 魏晓赛 | 责任编辑 杨汉红)